Ingredientes (rende aproximadamente 2 a 3 porções):
2 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de canela em pó
400 ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 caixinha de leite condensado
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture os ovos, a maisena, o leite, a baunilha e o leite condensado, e reserve essa mistura.
- Pique os pães.
- Misture o açúcar com a canela.
- Unte a forma com manteiga e um pouco da mistura do açúcar com canela.
- Coloque os pães picados na forma e adicione a mistura de ovos, maisena, leite, baunilha e leite condensado.
- Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por 40 minutos a 200º C.
- Sirva quente ou fria.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!