Ingredientes
Para o arroz
-1 xícara (de chá) de arroz lavado
-400ml de água
-Pau de canela
-2 colheres (de chá) de água de flor de laranjeira
-Meia fava de baunilha
-200ml de leite
-1 gema
-1/2 caixa de leite condensado
-Para o crocante
-300g de castanha
-200g de açúcar
-100g de biju de tapioca
-400ml de água
-Pau de canela
-2 colheres (de chá) de água de flor de laranjeira
-Meia fava de baunilha
-200ml de leite
-1 gema
-1/2 caixa de leite condensado
-Para o crocante
-300g de castanha
-200g de açúcar
-100g de biju de tapioca
Modo de preparo
Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela em pau, a fava de baunilha e a água de flor de laranjeira.
Em outra panela coloque a castanha quebrada, o biju de tapioca, o açúcar, mexa sem parar até a mistura atingir um tom de marrom.
Coloque em uma assadeira quando estiver no ponto.
Espalhe e deixe esfriar.
Quando frio, quebre em pedaços.
Feito o arroz, acrescente o leite, o leite condensado e a gema. Mexa até engrossar.
Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela em pau, a fava de baunilha e a água de flor de laranjeira.
Em outra panela coloque a castanha quebrada, o biju de tapioca, o açúcar, mexa sem parar até a mistura atingir um tom de marrom.
Coloque em uma assadeira quando estiver no ponto.
Espalhe e deixe esfriar.
Quando frio, quebre em pedaços.
Feito o arroz, acrescente o leite, o leite condensado e a gema. Mexa até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!