O Puchero Argentino é uma espécie de refogado com carne e diversos temperos, a receita aqui é a tradicional da Argentina.
Ingredientes
5 medalhões de ossobuco
2 milhos inteiros
2 batatas grandes
3 cenouras médias
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 abóbora
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 dentes de alho
1 alho-poró
sal a gosto
2 cebolas
1 caldo de carne
óleo
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, frite o alho previamente moído
Após dourar, acrescente os pimentões e a cebola já picados
Acrescente os medalhões de ossobuco e frite dos dois lados
Acrescente água até cobrir a carne
Adicione sal e tampe a panela
Quando a panela atingir o ponto da pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
Acrescente o restante dos legumes, o cubo de caldo Knorr e cubra novamente com água
Tampe novamente e espere dar pressão, a partir do momento da pressão conte 10 minutos e apague o fogo
Sirva
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quarta-feira, 21 de junho de 2017
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