INGREDIENTES
500 Gramas de ervilha (pacote)
300 Gramas de linguiça
300 Gramas de lombo
350 Gramas bacon
350 Gramas de costelinhas salgada
2 Cebolas
1 Cabeça de alho
2 Colheres de óleo
MODO DE PREPARO
Corte todos os salgados e dê uma fervura para sair todo o exceto do sal.
Na panela de pressão coloque a ervilha com um litro de água e todos os salgados.
Depois de pegar a pressão, deixe por mais 40 minutos em fogo médio.
Em uma panela separada coloque o alho, a pimenta do reino, o óleo, e o sal.
Frite bem os temperos e coloque a sopa já cozida e deixe para pegar um gosto.
500 Gramas de ervilha (pacote)
300 Gramas de linguiça
300 Gramas de lombo
350 Gramas bacon
350 Gramas de costelinhas salgada
2 Cebolas
1 Cabeça de alho
2 Colheres de óleo
MODO DE PREPARO
Corte todos os salgados e dê uma fervura para sair todo o exceto do sal.
Na panela de pressão coloque a ervilha com um litro de água e todos os salgados.
Depois de pegar a pressão, deixe por mais 40 minutos em fogo médio.
Em uma panela separada coloque o alho, a pimenta do reino, o óleo, e o sal.
Frite bem os temperos e coloque a sopa já cozida e deixe para pegar um gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!