COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 prato de mandioca ralada (cerca de 1 kg)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 g de manteiga
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
100 g de coco ralado
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Cozinhando com Aline
1 prato de mandioca ralada (cerca de 1 kg)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 g de manteiga
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
100 g de coco ralado
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Cozinhando com Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!