GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
quinta-feira, 28 de setembro de 2017
Bolo de Laranja, Nozes e Canela
Bolo de Laranja, Nozes e Canela
Ingredientes:
150 g de Açúcar Mascavo;
4 Ovos;
Raspa de Limão;
150 g de Farinha de trigo;
1 Iogurte Natural;
120 g de Manteiga Amolecida;
80 ml de Suco de Laranja;
Canela e Açúcar q.b;
180 g de Maizena;
1 colher de sopa de fermento em pó
Nozes a gosto.
Preparação:
Comece por ligar o forno à temperatura de 180ºC.
Depois, amoleça a manteiga, junte-lhe o açúcar mascavo e bata muito bem até conseguir obter um creme.
A seguir, acrescente os ovos, um a um, e vá sempre batendo em cada adição.Junte o sumo de laranja, o iogurte, a raspa de limão e bata muito bem.
Agora, peneire as farinhas, adicione à massa anteriormente obtida e junte o fermento.
Continue a bater até que esteja tudo muito bem misturado.
Pegue numa forma, unte com um pouco de manteiga e coloque metade da massa lá dentro.
Depois, polvilhe com um bocado de açúcar e canela e disponha algumas nozes. Volte a colocar a restante massa por cima, e polvilhe novamente com o açúcar, canela e nozes.
Leve o bolo ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 40 minutos.
Assim que estiver cozido, retire do forno, deixe esfriar totalmente e só depois é que deverá desenformá-lo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!