Ingredientes
- Chocolate:
- 1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Coco:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 200ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
- Coco: Numa tigela, misturar o leite condensado com o creme de leite. Mexer bem e acrescentar o coco ralado. Dissolver a gelatina na água quente e incorporar na mistura. Mexa bem e despeje em cima do flan de chocolate já firminho...voltar a forma para a geladeira até ficar bem durinho. Desenformar e decorar a gosto.Chocolate: Misturar o creme de leite com o leite condensado. Acrescente o cacau em pó e por último a gelatina dissolvida em água quente. Leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!