Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- Calda:
- 2 maracujás grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Misture bem o suco de maracujá com a água, o leite condensado e o creme de leite Reserve Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos Depois leve ao banho-maria até dissolver, sem deixar ferver Junte à mistura do suco, mexa bem e despeje numa forma com anel central de 21cm de diâmetro, untada com óleo Cubra com filme plástico e leve para gelar por 3 horas ou de um dia para o outroRetire a polpa dos maracujás e coloque em uma panela com o açúcar e a água Ferva até engrossar um pouco e deixe esfriar Desenforme o flan, cubra com a calda e sirvaSe desejar, você também pode substituir o suco concentrado pelo suco da fruta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!