GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
terça-feira, 12 de novembro de 2013
Bolo de banana e aveia
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açúcar mascavo
1 xicara de chá de açúcar branco
3 ovos
2 colheres de sopa de aveia
4 bananas maduras
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 xicara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento pó royal
No liquidificador,bater as bananas, as gemas e o óleo.
Numa vasilha, juntar essa mistura das bananas com o trigo, o açúcar, a canela e o fermento.
Misturar bem e acrescentar as claras batidas em neve, misturar tudo e depositar a massa em forma untada e enfarinhada ( forma pequena ou do tipo de bolo ingles).
Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.Se quiser dar uma incrementada, depois do bolo assado, derreta chocolate meio amargo ou faça uma cobertura de chocolate e coloque por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2013
(155)
-
▼
novembro
(15)
- Torta de Frango
- Bolo de Cenoura
- Lasanha de panqueca
- Nhoque Frito de Mandioquinha
- Arroz Cremoso especial
- Bolo de banana e aveia
- "churrasco" no forno
- Macarrão na Panela de Pressão
- Docinho Pirâmides de amêndoas
- Decoração para mesa de natal com frutas
- CARNE DE PANELA
- CALDINHO DE FEIJÃO
- FONDUE DE QUEIJO
- FRANGO COM CREME DE CEBOLA
- Pudim de Pão Salgado
-
▼
novembro
(15)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!