Massa:
1kg de farinha de trigo
½kg de gordura vegetal hidrogenada
5 a 6 ovos
1 colher (sopa) de sal Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picadinhos
2 colher (sopa) de curry
1kg de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 bisnaga de catupiri Cobertura:
1 ovo batido
1 colher (sopa) de gergelim
1kg de farinha de trigo
½kg de gordura vegetal hidrogenada
5 a 6 ovos
1 colher (sopa) de sal Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picadinhos
2 colher (sopa) de curry
1kg de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 xícara (chá) de água do cozimento do frango
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 bisnaga de catupiri Cobertura:
1 ovo batido
1 colher (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Para o Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o restante dos ingredientes com exceção do catupiri e misture até encorpar. Por fim coloque o catupiri, tire a panela do fogo e misture e depois reserve.
Montagem:
Pegue 1/3 da massa e forre com as mãos o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de 30cm de pizza em alumínio. Espalhe o recheio por cima e coloque o restante da massa reservada, ou seja, 2/3 em um saco plástico. Abra com o auxilio de um rolo até ficar do diâmetro da assadeira. Então corte com uma tesoura ou com uma faca totalmente um lado do saco plástico de modo que a massa fique exposta. Com cuidado e atenção cubra de uma só vez o recheio. Aperte com as mãos as laterais retirando o excesso, pincele com o ovo, faça riscos bem levemente apenas com a ponta de uma faca para dividir em 12 pedaços e leve ao forno quente (160º) até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar por 30 minutos.
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