INGREDIENTES
- 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
- 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Colher(es) de óleo
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Dente(s) de alho picado
- 450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
- 1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
- 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
MODO DE PREPARO
- Dissolva o caldo de carne KNORR na água fervente. Reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
- Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
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