INGREDIENTES
- 1 xicara chá de leite
- 1 xicara de chá de creme de leite fresco
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de queijo catupiry
- 2 colheres de sopa de mussarela picada
- 2 colheres de sopa de queijo prato picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 400g de arroz cozido
MODO DE PREPARO
1º Faça o arroz deixando no ponto um pouco mais que ao dente e reserve.
2º Coloque a manteiga para derreter em uma panela de preferencia de teflon;
3º Junte a cebola de deixe dourar;
4º Junte os queijos (prato, mussarela e catupiry) e mexa até virar uma massa cremosa;
5º Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e leite.
6º Mexa até formar um creme homogêneo, mas não deixe ferver;
7º Misture o creme com o arroz já pronto e coloque em um recipiente de vidro ou forma.
8º Polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno quente para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!