Ingredientes
- 1 kg de frango cortado a passarinho
 - 1 colher (sopa) de alho picado
 - 1 colher (sopa) de tempero pronto
 - sal e limão a gosto
 - 1/2 xícara (chá) de farofa pronta
 - 1/2 xícara (chá) de fubá
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 - óleo para untar
 - 2 colheres (sobremesa) de manteiga para cada pedaço de frango
 
Modo de preparo
1° – Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
2° – Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
3° – Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos até que fiquem douradinhos. Sirva com arroz e batata na manteiga.
Molho para Acompanhar:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) catchup
 - 2 colheres (sopa) de mostarda
 - 2 colheres (sopa) de shoyo
 - 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
 
Modo de preparo
1° – Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante.
.Fonte de Reprodução: Mais Você 

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!