Ingredientes
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 1 Quilo de lagarto
- 3 Cubos de caldo de carne sabor picanha
- 1 Litro de água fervente
- 1 Unidade de cebola média fatiada
- 3 Colheres de sopa de salsinha picada
- 12 Unidade de mini pães
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
2. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.
4. Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.
5. Recheie os pães e sirva-os quentes.
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