Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 800g de file mignon cortado em medalhões
- 3 abobrinhas cortadas de comprido finas
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 xicaras de cebolas picadas
- 1 xicara de vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Arroz biro biro
- 2 xicaras de arroz cozido (opção de arroz integral)
- 1 colher de azeite
- 1 xicara de cebola roxa picada
- ½ xicara de ervilha
- ½ xicara de milho
- ½ xicara de cenoura picada
- ½ xicara de tomate picado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 xicara de batata palha
- Sal a gosto
Modo de preparo:
File
Pegar as tiras de abobrinha e passar ao redor do file mignon e prender com um palito Passar sal e pimenta e dourar com um pouco de óleo.
Pegar as tiras de abobrinha e passar ao redor do file mignon e prender com um palito Passar sal e pimenta e dourar com um pouco de óleo.
Arroz colorido
Fazer uma omelete e cortar em tiras.Refogar a cebola com um pouco de azeite. Acrescentar o milho, a ervilha depois o arroz e a omelete, a salsa e no fim a batata palha.
Fazer uma omelete e cortar em tiras.Refogar a cebola com um pouco de azeite. Acrescentar o milho, a ervilha depois o arroz e a omelete, a salsa e no fim a batata palha.
Molho
Numa panela, refogar a cebola com azeite e o louro. Colocar o vinho, o caldo de carne e deixar reduzir. Finalizar com a manteiga e sal se necessário.
Numa panela, refogar a cebola com azeite e o louro. Colocar o vinho, o caldo de carne e deixar reduzir. Finalizar com a manteiga e sal se necessário.
Fonte de reprodução: Hoje em Dia
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