Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
 - 800g de file mignon cortado em medalhões
 - 3 abobrinhas cortadas de comprido finas
 
Molho
- 3 colheres de sopa de azeite
 - 2 xicaras de cebolas picadas
 - 1 xicara de vinho tinto
 - 1 folha de louro
 - 1 envelope de caldo de carne
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - Sal e pimenta a gosto
 
Arroz biro biro
- 2 xicaras de arroz cozido (opção de arroz integral)
 - 1 colher de azeite
 - 1 xicara de cebola roxa picada
 - ½ xicara de ervilha
 - ½ xicara de milho
 - ½ xicara de cenoura picada
 - ½ xicara de tomate picado
 - 2 ovos
 - 1 colher de sopa de salsa picada
 - 1 xicara de batata palha
 - Sal a gosto
 
Modo de preparo:
File
Pegar as tiras de abobrinha e passar ao redor do file mignon e prender com um palito Passar sal e pimenta e dourar com um pouco de óleo.
Pegar as tiras de abobrinha e passar ao redor do file mignon e prender com um palito Passar sal e pimenta e dourar com um pouco de óleo.
Arroz colorido
Fazer uma omelete e cortar em tiras.Refogar a cebola com um pouco de azeite. Acrescentar o milho, a ervilha depois o arroz e a omelete, a salsa e no fim a batata palha.
Fazer uma omelete e cortar em tiras.Refogar a cebola com um pouco de azeite. Acrescentar o milho, a ervilha depois o arroz e a omelete, a salsa e no fim a batata palha.
Molho
Numa panela, refogar a cebola com azeite e o louro. Colocar o vinho, o caldo de carne e deixar reduzir. Finalizar com a manteiga e sal se necessário.
Numa panela, refogar a cebola com azeite e o louro. Colocar o vinho, o caldo de carne e deixar reduzir. Finalizar com a manteiga e sal se necessário.
Fonte de reprodução: Hoje em Dia 

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!