Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de lagarto cortado em bifes
Sal a gosto
2 abobrinhas em tiras
2 cenouras em tiras
2 xícaras de vagem
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
½ xícara de vinho tinto
2 sachês de Caldo Sazón® Carne de Panela
2 folhas de louro
1 ½ xícara de molho de tomate
Agua suficiente para cozinhar
Pimenta a gosto
1 kg de lagarto cortado em bifes
Sal a gosto
2 abobrinhas em tiras
2 cenouras em tiras
2 xícaras de vagem
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
3 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
½ xícara de vinho tinto
2 sachês de Caldo Sazón® Carne de Panela
2 folhas de louro
1 ½ xícara de molho de tomate
Agua suficiente para cozinhar
Pimenta a gosto
Acompanhamento
500 g de espaguete
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de salsa picada
Parmesão a gosto
Panela com agua e sal para cozinhar a massa
500 g de espaguete
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de salsa picada
Parmesão a gosto
Panela com agua e sal para cozinhar a massa
Modo de preparo
Temperar os bifes com sal e pimenta. Abrir cada bife e colocar as tiras de abobrinha, vagem cenoura e pimentão. Enrolar os bifes e prender com palitos. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o vinho, o molho de tomate, o louro, e o caldo de panela sazon. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.
Acompanhamento
Cozinhar a massa em uma panela com agua e sal. Escorrer e colocar em uma travessa com a manteiga. Misturar e colocar por cima a salsa e o parmesão.
Cozinhar a massa em uma panela com agua e sal. Escorrer e colocar em uma travessa com a manteiga. Misturar e colocar por cima a salsa e o parmesão.
Assista ao vídeo da receita: (clique na imagem)
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