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sábado, 4 de abril de 2015
Frango com creme de milho
Ingredientes
500gr peito de frango grande cortado em tirinhas
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres sopa de óleo
Creme de milho
3 xícaras chá de leite
3 espiga de milho -verde pode ser conserva
1 envelope de sopa de creme de milho
2 colheres sopa de margarina
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara chá de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta,o alho. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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