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sexta-feira, 24 de abril de 2015
Torta de liquidificador com sardinha
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 tomate médio sem sementes picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de sardinha em óleo COQUEIRO
Óleo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (26 cm x 18 cm) e reserve.
Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata por 1 minuto.
Transfira para uma tigela, junte o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Adicione a ervilha, o tomate, o cheiro verde e a sardinha em óleo COQUEIRO, misturando delicadamente.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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