Ingredientes
1 xícara de Leite
2 ovos
½ xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 tabletesde fermento para pão
2 tabletesde fermento para pão
3 xícaras de chá de farinha trigo
Modo Preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
Adicione o açúcar e o sal e bata. Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha. dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
Adicione o açúcar e o sal e bata. Adicione a farinha na mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha. dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.
Olá...
ResponderExcluirAdorei...
Esse blog é uma delícia!
Eu volto...
Parabéns pelas postagens!
Beijo
Ivete
*
Que bom que gostou Ivete, volte mesmo. Uma Feliz Páscoa pra voce
Excluir