Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de doce de leite cremoso, ou uma lata de leite condensado cozido em panela de pressão,por 40 minutos, após começar o chiado
1/2 xícara de leite
1 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de açúcar branco e 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa tigela, misture o açúcar com a canela e reserve.
Derreta a manteiga no microondas e reserve. Umedeça levemente as fatias de pão, com o leite e achate, cuidadosamente, com um rolo de macarrão, para ficar mais fino. Passe uma camada de doce de leite e enrole. Pincele os rolinhos com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar com canela. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada, e leve ao forno preaquecido por cerca de 18 a 20 minutos, ou até ficarem crocantes e dourados.
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sexta-feira, 31 de julho de 2015
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