GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
domingo, 2 de agosto de 2015
Arroz sete camadas
Ingredientes
3 copos de arroz
cebola de cabeça
pimentão
milho em conserva
molho de tomate
1/2 kg de carne moída magra
bacon em tirinhas
3 copos de água
3 colheres de sopa rasas de sal
Modo de Preparo
Lave o arroz e escorra bem
Coloque em uma assadeira marinex untada com azeite, distribua bem o arroz
Coloque em cima, tiras de cebola até formar uma camada, logo apos faça outra camada com pimentões cortados em tiras
Em cima dos pimentões outra camada de milho verde, mais uma camada bem distribuída com a carne moída frita somente com um pouco de óleo, sem sal
Coloque sobre a carne moída o molho de tomate, eu costumo usar o de bolonhesa, após espalhar bem o molho de tomate sobre a carne moída
Coloque as tirinhas de bacon, em cima do molho, tampando todos os ingredientes, por cima do bacon, jogue os 3 copos de água
Em cada copo de água coloque 1 colher de sal rasa, jogue sobre toda a forma, coloque no forno para assar por mais ou menos 45 minutos
Quando estiver cheirando bem e o bacon estiver tostadinho, prove para ver se o arroz está no ponto, ele fica bem soltinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2015
(169)
-
▼
agosto
(16)
- Arroz sete camadas
- Arroz especial na panela de pressão
- Arroz de Forno à Parmegiana
- Bolinha de Pipoca
- Sopa de tomate
- Muffins Bacon com Queijo
- Amendoim japonês
- Arroz de forno
- Frango ao creme de milho
- Escondidinho de carne moída
- Frango com Catupiry e batata palha
- Frango cremoso
- Arroz à Grega
- Arroz especial
- Bolo de banana no liquidificador
- Pão caseiro fofinho
-
▼
agosto
(16)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!