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domingo, 27 de setembro de 2015
Enroladinhos de salsicha (assado)
ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
3 xícaras de chá de trigo
20 minissalsichas
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver
Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea
Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos
Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos
Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados
Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado
Enrole a massa ,começando pela ponta
Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema
Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar
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