GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
sábado, 5 de setembro de 2015
Rosca deliciosa
1ª etapa:
15 g de fermento para pão fleischmann
100 g de açúcar
½ litro de leite morno
14 colheres de farinha de trigo
2ª etapa:
½ litro de leite morno
10 ovos
16 colheres de sopa de açúcar
1 ½ copos de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 a 3 kg de farinha de trigo
Para Glaçar:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de rum
½ copo (aproximado) de água quente
1 pacote de glaçúcar
MODO DE PREPARO
Dissolver 150 g de fermento para pão fleischmann com 100 g de açúcar, ½ litro de leite morno e junte 14 colheres de farinha de trigo deixe crescer
Depois acrescente a essa massa de fermento crescido ½ litro de leite morno, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo
Sovar bastante e se gostar pode acrescentar a massa passas umedecidas em rum e água
Deixar a massa crescer até dobrar de volume e depois fazer as roscas deixar crescer novamente e assar
Depois de assadas retirar do forno e glaçar ainda quentes com a mistura da manteiga, rum, água e glaçúcarInformações Adicionais
Obs.: A quantidade de farinha de trigo depende muito do tamanho dos ovos, minha sugestão é acrescente de acordo com a necessidade. A massa deve ficar lisa e fácil de trabalhar. A receita rende muito, eu costumo fazer e congelar as roscas ou fazer 1/2 receita. Caso não queira glaçar pode usar farofa, gergelim ou simplesmente pincelar na hora de colocar no forno com gema de ovo misturado com café. Cuidado ao assar pois a massa é delicada e assa muito rápido. O fermento sugerido é aquele de massa úmida, mas pode ser utilizado o seco ou granulado (para pão).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!