Bacalhau ao forno com batatas
800 gramas de bacalhau
4 batatas medias
500 gramas de requeijão cremoso
300 mls de azeite oliva
4 batatas medias
500 gramas de requeijão cremoso
300 mls de azeite oliva
2 cebolas médias cotadas em rodelas
Tomilho fresco
Pimenta do reino a gosto
Dessalgue o bacalhau por 48 horas em água gelada trocando a água a cada 4 h,
Tomilho fresco
Pimenta do reino a gosto
Dessalgue o bacalhau por 48 horas em água gelada trocando a água a cada 4 h,
prove e corrija o sal se necessário
Cozinhe as batas descascadas e cortadas ao meio
Corte o bacalhau em fatias de mais ou menos 5 cm
Coloque em um marinex o requeijão cremoso e o azeite, aconchegue as postas do bacalhau
Cozinhe as batas descascadas e cortadas ao meio
Corte o bacalhau em fatias de mais ou menos 5 cm
Coloque em um marinex o requeijão cremoso e o azeite, aconchegue as postas do bacalhau
Coloque as batatas entre o bacalhau
Refogue a cebola com um fio de azeite, junte o tomilho e a pimenta e acrescente por cima do bacalhau e das batatas
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos a 180 graus
Retire do forno e sirva com arroz branco
Retire do forno e sirva com arroz branco
fonte http://www.superinformado.com.br
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