Delicioso e Prático
Ingredientes:
- 3 potes de iogurte natural;
- 300 gramas de morango, framboesa, cereja ou outra fruta vermelha de sua preferência;
- 150 mililitros de leite;
- 4 colheres de sopa de açúcar (se o iogurte vier adoçado diminua a quantidade);
- 1 1/2 colher de chá de liga neutra (disponível em casas de artigos para festas);
- Raspas de limão;
- Você precisará também de forminhas próprias para picolé;
Preparo:
Leve ao fogo parte das frutas em uma panela com metade do açúcar e deixe por cerca de 5 minutos ou até ferver em fogo baixo. Ao tirar do fogo coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Enquanto isso bata no liquidificador o iogurte, o leite a liga e o restante do açúcar por cerca de 4 minutos. Depois acrescente as raspas de limão e misture.
Com uma colher coloque um pouco da fruta no fundo das forminhas e cubra com o creme. Depois coloque um pouco mais de frutas e misture um pouco. As frutas criarãoum efeio mesclado no picolé.
Leveao congelador e fique atento para colocar um palito desorvete em cada forminha quando começar a endurecer.
Para desenformar aqueça levemente as forminhas com as mãos.
fonte http://www.essaseoutras.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!