Uma receita portuguesa com certeza. A receita é para 4 a 6 pessoas. Espero que gostem
BACALHAU NO FORNO
- 4 postas de bacalhau
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cebola grandes
- 2 dl de azeite
- 6 ovos
- 1 dl de leite
- sal e pimenta
Modo de preparo:
Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida se retira a pele e as espinhas e corta-se em quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os pedaços de bacalhau pela farinha e colocam-se num tabuleiro que possa ir a mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a fogo muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.
Retira-se o refogado do calor, deixa-se esfriar um pouco e junte os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e peimenta e coloque sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente ao forno forte.
Se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.
fonte http://vomindoca.blogspot.com.br
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