Choconuts – Deliciosos Doces de Chocolate
Ingredientes
- 200 gramas de coco seco ralado
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de glucose de milho
- 1/4 de xícara de chá de óleo de canola
- chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido(suficiente para banhar)
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o coco ralado com o chocolate em pó, a glucose de milho, o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea e consistente. Leve gelar por 20 minutos apenas para firmar a massa.
Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate e enrole com as mãos.Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve gelar por 30 minutos. - Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva.
Dica - Se quiser variar banhe os choconuts em chocolate branco e decore com confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!