INGREDIENTES
1 bolo pronto
250 ml de leite
Gotas de baunilha
COCADA
2 maracujás médios
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gramas de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
COBERTURA FLOCADA
250 gramas de cobertura sabor chocolate branco
1 caixa de creme de leite
250 ml chantilly batido
1 sachê de gelatina incolor hidratada
100 gramas de flocos sabor chocolate
Decorar chocolate em pó peneirado
MODO DE PREPARO
Para preparar a cocada, em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água. Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
Para preparar a cobertura, derreta a cobertura de chocolate branco em microondas por 1 minuto e meio, em seguida misture o creme de leite. Acrescente o chantilly batido e a gelatina já hidratada. Junte os flocos de chocolate e misture bem.
Para montar o pavê, use um refratário, coloque as fatias de bolo e regue com o leite. Sobre as fatias de bolo coloque a cocada de maracujá, espalhando bem. Cubra com a cobertura flocada e leve para gelar e endurecer.
Decore com chocolate em pó peneirado.
RECEITA DA CULINARISTA MARIA RITA SAMPAIO
mariaritabolos@hotmail.com
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