Se quiser várias ideias de como decorar, veja AQUI
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 pães de forma
1 pacote de sopa de cebola
1 kg de maionese
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de extrato de tomate
3 colheres de azeite
Tomates, azeitonas e salsa fresca para enfeitar
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango na água e sal. Desfie e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e coloque as cebolas bem picadinhas para dourar. Quando elas estiverem “moreninhas” acrescente o alho ralado na parte mais grossa do ralador.
Deixe dourar um pouco e vá acrescentando o frango desfiado e o extrato de tomate.
Reserve.
Em uma outra panela faça o pacote de sopa de cebola como manda a embalagem.
Deixe esfriar e coloque o frango pronto dentro da sopa de cebola.
Tire toda a casca do pão de forma.
Numa bandeja ou pirex comece a montar as camadas da seguinte forma:
Coloque 1 camada de pão de forma, 1 camada da mistura da sopa e 1 camada de maionese.
Faça isso até terminar o pão de forma, lembrando que a última camada deve ser de maionese.
Se estiver usando a bandeja terá que passar maionese nas laterais da torta também para dar uma aparência melhor ao prato.
Se quizer várias ideias de como decorar, veja a postagem do dia 22 set 2012
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outra receita
Torta salgada de pão de forma com recheio de frango 2
Torta salgada de pão de forma com recheio de frango
Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada bem pequena
150 g de batata palha
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
Maionese a gosto
1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
Receita
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o peito de frango e acrescente o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Leve ao fogo e refogue por cerca de 10 minutos, retire e reserve.
Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão de forma.
Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão, e umedeça-os com 8 colheres de leite. Passe um pouco de maionese, se desejar.
Coloque o recheio por cima, e cubra com outra camada de pão. Repita o procedimento até acabar o recheio.
Por fim, em cima da última camada de pão, coloque todo o requeijão e espalhe. Salpique a batata palha e está pronto para servir.
Uma dica para utilizar a casca do pão de forma, é faze-la torrada. Adicione, em uma assadeira, azeite, sal e orégano. Leve ao forno até ficar crocante.
tudo de bom amei a pagina parabensss vou fazer todas afff adoro cozinhar sucesso .
ResponderExcluirPor favor, qtas pessoas serve?
ResponderExcluirAinda não fiz mais quero fazer, sei que é muito boa👏👏👏
ResponderExcluirAinda não fiz mais quero fazer, sei que é muito boa👏👏👏
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