Ingredientes:
500 gr de banha de porco ou gordura hidrogenada(não use margarina)
2 gemas
1 ovo
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
gema ligeiramente batida para pincelar
Recheio:
400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
3 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picadinhos
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo (caso precise engrossar o recheio)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Massa: Misturar tudo até formar uma massa uniforme.
Recheio: Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
Depois, acrescente o alho e em seguida o tomate.
Acrescente o frango desfiado e mexa. Se o recheio ficar mole, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
OBS: Prepare as forminhas com a massa [pressionando-a contra o fundo e as laterais]. Coloque o recheio e cubra. Pincele a parte de cima das empadas com a gema batida.
Em forno médio e pré-aquecido, asse as empadas por aproximadamente 25 minutos
ou até dourarem.
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