Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de maisena
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Recheio
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
¼ de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 pimenta-malagueta picada
1 xícara (chá) de água morna
Sal a gosto
Modo de Preparo
Faça o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango até dourar bem. Junte o alho e a cebola e refogue-os até murchar. Ponha a pimenta e o sal e adicione a água.
Cozinhe até o frango ficar macio, se necessário adicione mais água. Retire o frango, desfie-o e devolva-o à panela. Misture bem e pique tudo miudinho. Reserve.
Para a massa, ferva a água com a manteiga e o sal. Ponha o fubá, a maisena e a farinha misturados. Mexa até soltar da panela. Transfira para uma tigela. Junte um ovo de cada vez e mexa bem a cada adição.
Com a massa morna, separe 20 porções e abra-as na palma da mão. Ponha o recheio e enrole. Frite em óleo quente até dourar.
Massa
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de maisena
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Recheio
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
¼ de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 pimenta-malagueta picada
1 xícara (chá) de água morna
Sal a gosto
Modo de Preparo
Faça o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango até dourar bem. Junte o alho e a cebola e refogue-os até murchar. Ponha a pimenta e o sal e adicione a água.
Cozinhe até o frango ficar macio, se necessário adicione mais água. Retire o frango, desfie-o e devolva-o à panela. Misture bem e pique tudo miudinho. Reserve.
Para a massa, ferva a água com a manteiga e o sal. Ponha o fubá, a maisena e a farinha misturados. Mexa até soltar da panela. Transfira para uma tigela. Junte um ovo de cada vez e mexa bem a cada adição.
Com a massa morna, separe 20 porções e abra-as na palma da mão. Ponha o recheio e enrole. Frite em óleo quente até dourar.
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