Ingredientes
• 1kg de bacalhau (já sem sal)
• 1 lata de grão de bico cozido
• 2 maços de cheiro verde
• 2 maços de coentro
• 1 lata de azeite
• 1 vidro de vinagre
• 2 pimentões vermelhos bem picados
• 2 pimentões verdes bem picados
• 2 tomates bem picados
• 2 cebolas bem picadas
Modo de Preparo
• Cozinhe o grão de bico (firme), dessalgue e cozinhe o bacalhau em lascas. Pique o cheiro verde, o coentro, os pimentões, os tomates e as cebolas; misture tudo. Tempere com vinagre e azeite, sirva em seguida.
• 1kg de bacalhau (já sem sal)
• 1 lata de grão de bico cozido
• 2 maços de cheiro verde
• 2 maços de coentro
• 1 lata de azeite
• 1 vidro de vinagre
• 2 pimentões vermelhos bem picados
• 2 pimentões verdes bem picados
• 2 tomates bem picados
• 2 cebolas bem picadas
Modo de Preparo
• Cozinhe o grão de bico (firme), dessalgue e cozinhe o bacalhau em lascas. Pique o cheiro verde, o coentro, os pimentões, os tomates e as cebolas; misture tudo. Tempere com vinagre e azeite, sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!