Ingredientes
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
Glacê e Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga. Misture bem.
Acrescente as gemas, misture a farinha com o fermento e a pitada de sal e vá alternando com o leite ou suco. Misture muito bem.
Por último, acrescente as claras batidas em neve e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 à 45 minutos.
Para a calda:
Esprema uma laranja, misture com açúcar e leve ao fogo. Jogue no bolo quente.
Para o glacê :
Uma xícara de açúcar de confeiteiro e 4 colheres de suco de laranja. Jogue no bolo quente.
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
Glacê e Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga. Misture bem.
Acrescente as gemas, misture a farinha com o fermento e a pitada de sal e vá alternando com o leite ou suco. Misture muito bem.
Por último, acrescente as claras batidas em neve e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 à 45 minutos.
Para a calda:
Esprema uma laranja, misture com açúcar e leve ao fogo. Jogue no bolo quente.
Para o glacê :
Uma xícara de açúcar de confeiteiro e 4 colheres de suco de laranja. Jogue no bolo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!