Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal;
- 5 bananas nanicas (d'água);
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá de leite);
- Canela em pó + açúcar à gosto.
Pré-aqueça o forno à 200 graus.
Comece misturando os cinco primeiros ingredientes, na ordem acima, até formar uma farofa.
Em uma forma untada, coloque essa farofa, pressionando um pouquinho até cobrir toda a forma.
Fatie as bananas no sentido do comprimento, e disponha-as sobre a camada de massa.
Misture o leite com os ovos e peneire essa mistura por cima das bananas e por cima de tudo, polvilhe um pouquinho de canela e açúcar.
Comece misturando os cinco primeiros ingredientes, na ordem acima, até formar uma farofa.
Em uma forma untada, coloque essa farofa, pressionando um pouquinho até cobrir toda a forma.
Fatie as bananas no sentido do comprimento, e disponha-as sobre a camada de massa.
Misture o leite com os ovos e peneire essa mistura por cima das bananas e por cima de tudo, polvilhe um pouquinho de canela e açúcar.
É só mandar pro forno, por uns 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!