· 250 g de frango moído(moer no processador ou comprar já moído)
· 250 g de trigo para kibe
· 2 xícaras de hortelã picada
· 1 cebola ralada
· 2 dentes de alhos amassados
· Sal e pimenta do reino a gosto,pimenta síria a gosto,1 bisnaga de requeijão cremoso
· Modo de Preparo
1. Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo, ou deixe de molho em água de véspera
2. Deixe hidratar e esfriar
3. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido
4. Misture todos os ingredientes ao trigo
5. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos
6. Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador
7. Coloque numa forma untada, passe na superfície uma camada de azeite de oliva e leve ao forno.Coloque uma parte da massa forre com requeijão e por cima o restante da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!