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domingo, 22 de setembro de 2013
Torta salgada de liquidificador
Recheio
2 colheres de oleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
salsinha a gosto
100 g de requeijao ou creme de leite
sal a gosto
Refogue o alho e a cebola no oleo. Acrescente a salsinha, o milho , o frango, o requeuijão e o sal.
Deixe esfriar.
Prepare a massa
4 ovos
2 xicaras de cha de leite
1 xicara de cha de margarina
1 colher de cha de açucar
1 colher de cha rasa de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
3 xicaras de cha bem cheias de farinha de trigo
1 colher de cha de ferment royal
Coloque no liquidificiador o leite, os ovos e a margarina e bata um pouco.
Jjunte o açucar o sal , a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Bata bem.
Coloque metade da massa em uma forma de 22 cm de diametro de aro removivel , untada e enfarinhada. Coloque sobre a massa o recheio que ja deve estar frio, deixando sempre uma pequena borda sem recheio a toda volta para quando colocar o resto da massa ela possa se juntar e fechar a torta. Cubra com o restante da massa espalhando aos poucos com a colher para cobrir todo o recheio.
Leve ao forno medio (240 graus) por 45 a 50 minutos ou ate ficar dourado levemente
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