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segunda-feira, 30 de setembro de 2013
Pão de milho verde
700 gramas de farinha de trigo aproximadamente
1 pacotinho de fermento biologico seco ( 10 g)
3 latas de milho verde sem a agua
2 colheres de sopa de açucar
1 xicara de cha de agua morna
1 colher de cha rasa de sal
1/2 xicra de cha de oleo
No liquidificador bata o oleo com o milho verde até o milho desmanchar.
Numa bacia larga coloque um pouco de farinha de trigo, o fermento e o açucar e um pouco da agua morna.Misture bem e acrescente mais farinha de trigo, o restante da agua morna e mecha bem e acrescente mais um pouco da farinha, coloque o sal, o milho verde batido e va misturado com as maos e acrescentando farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos. Sove bem a massa por uns 8 minutos. Coloque de volta na bacia , cubra e deixe descansar por 40 minutos coberto com um pano.
Divida a massa em 2 partes, amasse um pouco com as maos e enrole como rocambole. Coloque os dois paes em forma untada e enfarinhada, dê cortes longitudinais com uma faca e deixe crescer por mais 40minutos.
Leve ao forno medio por aproximadamente 50 minutos.
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