Ingredientes
400g de palmito
150g de presunto
200g de queijo mussarela (fatiado)
1/2kg de massa para lazanha
Molho Branco
30g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite (quente)
100g de queijo parmesão (ralado)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha de trigo, mexa sempre até dorar levemente. Despeje o leite quente mexendo continuamente para evitar que embole. Tempere com o sal e a pimenta do reino, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer. Acrescente o queijo parmesão ralado. Pique bem fininho o palmito e o presunto e junte ao molho branco. Reserve. Cozinhe a massa e assim que estiver no ponto, escorra a água. Forre o fundo de uma fôrma grande com uma camada massa. Coloque por cima uma camada de molho branco e uma camada de mussarela cortada em fatias. Intercale desta forma as camadas, até acabar todos os ingredientes. Leve ao forno para gratinar.
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terça-feira, 23 de setembro de 2014
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