Ingredientes
750ml de leite
150g de margarina
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas cozidas (amassadas)
200g de camarão cozido (triturados)
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Molho de Camarão
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola (picada)
2 dentes de alho (amassados)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2kg de camarão
600g de tomates (batidos no liquidificador)
Modo de Fazer
Faça um refogado com os ingredientes do molho, menos o requeijão, depois de bem apurado bem coloque salsinha picada e o requeijão cremoso. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixe levantar fervura, junte a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sove bem a massa e enrole como nhoque. Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Sugestão: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses.
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quinta-feira, 18 de setembro de 2014
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