Ingredientes
2 xícaras (chá) de pão duro (processado)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de biscoito de água e sal (processado)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
120g de margarina
2 dentes de alho (amassados)
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de milho verde (com a água)
1 lata (a mesma medida) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango (cozido e desfiado)
Cobertura
1 pacote de salgadinho de milho
2 ovos
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma farofa, não amasse só misture com as pontas dos dedos. Forre uma fôrma de fundo falso e reserve quatro colheres (sopa) dessa massa para a cobertura. Bata no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar, em seguida junte o requeijão e o peito de frango. Reserve. Bata os ovos com o creme de leite, junte os salgadinhos quebrados e espalhe sobre o recheio. Salpique a farofa reservada e leve ao forno para assar, até ficar dourado.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
domingo, 14 de setembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2014
(190)
-
▼
setembro
(14)
- PAVÊ DE BISCOITO MAIZENA E NESCAU QUE NAO VAI AO FOGO
- Pudim diferente
- PUDIM DE LIMÃO E CREME DE LEITE
- PÃO CASEIRO
- TORTA HOT DOG
- TORTA DE RICOTA
- TORTA SALGADA ITALIANA
- TORTINHA DE CARNE E QUEIJO
- NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO
- FALSO CANELONE
- LASANHA DE PALMITO E PRESUNTO
- NHOQUE TIROLÊS
- Baba de moça de maracujá
- Bem casado de nozes
-
▼
setembro
(14)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!