Massa:
1 kg de batata
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina
Recheio:
1 kg de bacalhau
1 lata de palmito
3 tomates sem semente
Azeitona
Cheiro verde
Alho
Cebola
Azeite
Mussarela a gosto
Massa:
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
Recheio:
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.
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