1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 ovos
1 xícara de purê de batata
2 xícaras de farinha
1 xícara de maionese
1 xícara de bacalhau cozido e desfiado
1/2 xícara de azeitona preta picada
1 colher (sopa) de fermento
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).
Unte e enfarinhe uma forma redonda (24 cm).
Bata no liquidificador o óleo, leite, ovos, purê, farinha, maionese, sal e pimenta. Transfira para uma tigela e misture o bacalhau, azeitona, cheiro-verde e fermento com uma colher.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Bata no liquidificador o óleo, leite, ovos, purê, farinha, maionese, sal e pimenta. Transfira para uma tigela e misture o bacalhau, azeitona, cheiro-verde e fermento com uma colher.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!