Bolo gelado de avelã
Ingredientes
Creme de limão
200 g de suco de limão
100 g de gemas de ovos
150 g de ovos
150 g de açúcar
2 folhas de gelatina (5 g)
125 g de manteiga
Creme de avelã
470 g de chocolate ao leite
30 g de pasta de avelã
80 g de pasta praliné
650 g de creme chantilly
Modo de preparo
Para preparar o creme de limão, bata as gemas com açúcar e, em seguida banhe essa mistura com o suco de limão fervido. Cozinhe em banho maria e, fora do fogão coloque a manteiga a 40 graus. Em seguida, coloque esse creme na forma redonda e deixe esfriar no congelador. Para preparar o creme de avelã, esquente o chocolate em banho maria e em seguida coloque a pasta de avelã e o praliné. Esfrie até 45 graus e coloque o creme chantilly devagar. Monte a sobremesa em camadas.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
domingo, 24 de janeiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2016
(71)
-
▼
janeiro
(13)
- Bolo gelado de abaxaxi
- Pavê de abacaxi
- Bolo de aniversário
- Frango ao creme de cebola
- Bolo-Mousse de Coco
- Pizza Rápida de Liquidificador
- Chester com chutney de manga
- Bolinhos de iogurte fritos
- Bolo de chocolate de liquidificador
- Bolo gelado de avelã
- Bolo gelado de pêssego
- Bolo gelado de liquidificador
- Pavê de leite condensado simples e econômico
-
▼
janeiro
(13)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!