4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (chá) de bicarbonato
1 pacote (180 g) de biscoito champagne
1 abacaxi
2 copos de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar refinado
1ª Camada
Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Despeje numa travessa
2ª Camada
Pique o abacaxi bem pequenininho
Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver
Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada
Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito
3ª Camada
Bata as clara até ficar bem firme
Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada
Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
Leve ao freezer e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!