GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Chester com chutney de manga


Ingredientes
                  Chester:
- 1 unidade de chester
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 taça de vinho branco seco
- Papel alumínio

Molho:
- 2 cebolas picadas
- 2 mangas
- Pimenta-do-reino
- Canela em pó a gosto
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de uva passa
- 1/4 copo de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de curry
Modo de preparo 
Para o chester: 
forre uma assadeira com papel alumínio e adicione azeite. Coloque a ave por cima e despeje o vinho. Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Para o molho: em uma panela alta, misture as cebolas picadas, as mangas picadas, a pimenta-do-reino, a canela em pó, a noz moscada, o sal, o açúcar mascavo, as uvas passas, o vinagre e o curry. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobri-los. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir consistência de uma geleia. Sirva quente ou frio acompanhando a ave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas