GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Empadão de frango


Ingredientes

-560 gr de farinha de trigo
-280 gr de margarina (eu uso qually)
-4 gemas
-40 ml de óleo
-2 colheres de chá de sal  (8 gr)

Misture tudo muito bem amassando bastante e deixe descansar e use.

Neste empadão foi usado recheio de frango.
Abra a massa e forre o fundo de uma forma, coloque o recheio e depois cubra novamente com a massa.
O ponto da massa fica de abrir com um rolo ( coloque a massa entre dois plásticos e passe o rolo, assim a massa fica lisinha e não agarra, nem faz sujeira). 
A massa fica levinha e com gostinho de manteiga.
Recheio de frango
  • 1/2 kg de frango cozido só em água sem sal, e desfiado
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates grandes bem picadinhos
  • 1 pedaço pequeno de pimentão picado (de acordo com o gosto)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho dissolvido em 1 copo de água 
  • Modo de Preparo

    1. Primeiro refogue a cebola e o alho em manteiga ou óleo, de acordo com o gosto
    2. Quando a cebola e o alho estiverem dourados acrescente o tomate, pimentão, coentro, sal e um pouquinho de água (pouco mesmo, é só para o tomate não colar no fundo da panela)
    3. Deixe por uns 3 minutinhos tampado para que os ingredientes cozinhem
    4. Acrescente o frango já desfiado e o amido de milho, deixe cozinhar por mais alguns minutos e apague o fogo 
    5. Cuidado para não deixar queimar após colocar o frango e o amido, deixe só mais uns 2 minutinhos, é tempo o suficiente de encorpar e ficar bem cremoso.
      Também pode acrescentar milho, ervilha, azeitona entre muitas outras coisas de acordo com o gosto.
       
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas