Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-3 colheres de margarina
-5 colheres de chocolate em pó ( eu usei Nescau mesmo, era o que eu tinha no momento )
-Biscoito de maizena triturado com a mão ( quantidade a gosto )
Leve ao fogo o leite condensado e a
margarina, quando começar a ferver coloque o chocolate em pó e mexa até
começar a soltar do fundo da panela, retire e vá colocando o biscoito
triturado grosseiramente e coloque na geladeira por um tempinho até
ficar frio, retire e coloque sobre uma tábua polvilhada de chocolate em
pó e modele um rolo, na mesma espessura de um salame salgado, enrole um
papel alumínio e enrole as pontinhas e leve para o freezer, depois de
congelado retire um pouco antes de servir e corte em rodelinhas.
.
Você pode encrementar esta receita com nozes, passas, ameixas, cerejas, damascos, amendoins etc..fonte http://aromadoce.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!