1 Pacotinho de Kani
2 pepinos japonês
3 tomates
1 cebola grande
1 vidro de palmito
3 colheres de sopa Creme de leite
3 colheres de Maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa Katchup
Batatinha palha.
Modo de fazer
Corto os bastonetes de Kani e o palmito e o pepino na largura de um
dedo, os tomates e a cebola em cubinhos médios, reservo, faço a parte um
molhinho rosê com o creme de leite, maionese, mostarda e o katchup,
coloquei essa quantidade, mas o importante é que o molho fique na
coloração salmão, salpico a salada com sal e rego azeite antes de jogar o
molho, depois de tudo bem misturadinho, corto alface americana, o
sufuciente para decorar, e coloquei a gosto batatinha palha.
Dica: Eu uso o creme de leite e maionese ligth, e aí não abuso na batatinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!