GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Sacolé para vender




Essa receita é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou

mesmo fazer para a garotada de casa.

O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.

Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.


Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.
Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.
Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)
Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)
Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta)
Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

INGREDIENTES 

frutas a gosto 

PASSO A PASSO 

PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC. CHÁ DE AÇÚCAR.

Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ). 

O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite 

O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate ! 

Coloque o suco da fruta e adoce com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite para fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misture nescau com leite e tb coloque o leite moça e o creme de leite. 

Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe 

Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale 

Morango: Bata no liquidificador com água e açuçar. Embale 

Manga: Bata no liquidificador com água e açúcar e se tiver muito fiapo coe e embale 

Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho. 

Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado...fica igualzinho 

Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador 

Sacolé de Aveia

INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos 

Sacolé de Ameixa

INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos. 

Sacolé cremoso chocolate:

INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador. 

Sacolé de uva

Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura".
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja. 

Sacolé Diet de Maracujá

Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.




RECEITA DE LEITE CONDENSADO CASEIRO

Ingredientes 1ª Versão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Ingredientes 2ª Versão
1 xícara de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho

Modo de preparo

Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata muito bem por no mínimo 5 minutos. Leve para gelar em potes de vidro fechado.

Ingredientes 3ª Versão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho

Modo de preparo

Bata no liquidificador, por 5 minutos, a água com o açúcar. Acrescente o leite em pó e torne a bater bem.


29 comentários:

  1. Hummm parece muito bom!
    Bjo e ótimo fim de semana,
    Lú Melo

    ResponderExcluir
  2. como ganhar dinheiro com receitas tao caras? leite condensado e caro de mais!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI VIVIANE, FIZ A POSTAGEM EM 2012 E CREIO QUE NÃO ESTIVESSE TÃO CARO, MAS MESMO ASSIM O PREÇO DO PRODUTO É RELATIVO AO CUSTO DO MATERIAL UTILIZADO, O SACOLÉ COM LEITE CONDENSADO NÃO TERÁ O MESMO PREÇO DOS APENAS FEITOS COM FRUTAS. CABE VER A ACEITAÇÃO ONDE VOCÊ MORA PELO PREÇO QUE SERÁ COBRADO . BEIJOS

      Excluir
    2. olha fiz uns calculos, gasto uns dez reais, uma lata leite condensado, pudim e o leite, faz 30 porçoes, aqui onde eu moro da pra vender a um real cada, dando um lucro de praticamente 20 reais.

      Excluir
    3. Então vc so recupera o que gastou, se vende por $1,00.😉

      Excluir
    4. vamos fazer contas?....$1,00 valor que ela vende.....com os ingredientes que ela utiliza, consegue preparar 30 porções = 1 x 30 = $30,00.....se ela gasta $10,00 para preparo....sobram $ 20,00....ganho interessante......não acha Andréia

      Excluir
    5. Onde fica a energia e o trabalho da pessoa?

      Excluir
    6. olha se eu tiver um avc ou um infarto, nao vai ter inss pra pagar nada, porque esses sacolés são so um bico, nao é carteira assinada e eu ainda vou ter que praticamente dar de graça. um real nao paga nem o sabao que eu lavo minha louça. bando de covardes, devem ser todos da corja do pt pra enganar o povo.

      Excluir
    7. Beatriz o preço quem faz é vc, vc vai fazer as contas do que gastou com as misturas, os saquinhos e vai fazer seu preço. Isso acontece em todo tipo de negócio e por a variedade de preço. Ps: morri de rir com seu comentário, obrigada pelas risadas. O inss pode ser pago por vc mesma.

      Excluir
    8. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...louca o q tem o PT a ver com isso.Preguicosa

      Excluir
    9. Kkkkkkkkkkkkkk morri com a Beatriz😂😂😂😂😂 eu querendo ganhar um extra mas vou tentar venho aki depois eu conto😂😂😂😂

      Excluir
    10. Adorei Beatriz! Dei MTA risada! Isso pode ser um negócio muito lucrativo. Vc pode vender e fazer um preço pras pessoas pegar e revender p vc nas praias. Quanto ao INSS, vc pode se cadastrar no MEI e pagar o DAS que serve pra previdência social. Uns 50 reais mensais. Ainda vai ter CNPJ pra comprar material mais barato. #fica a dica.

      Excluir
  3. Qual a média que se é cobrado por um chup chup feito com leite condensado?

    ResponderExcluir
  4. Qual a média que se é cobrado por um chup chup feito com leite condensado?

    ResponderExcluir
  5. O PREÇO DO PRODUTO É RELATIVO AO CUSTO DO MATERIAL UTILIZADO, VEJA O MATERIAL QUANTO CUSTOU, E QUANTOS SACOLÉs deu pra fazer, divida o valor gasto pelo numero de saquinhos que deu pra fazer e terá o custo unitário , aí voce vê por quanto dá para vender cada sacolé na sua região.O SACOLÉ COM LEITE CONDENSADO NÃO TERÁ O MESMO PREÇO DOS APENAS FEITOS COM FRUTAS. CABE VER A ACEITAÇÃO ONDE VOCÊ MORA PELO PREÇO QUE SERÁ COBRADO . BEIJOS

    ResponderExcluir
  6. Dá pra vender por 2.00 cada amei as receitas vou fazer

    ResponderExcluir
  7. Ninguém é obrigado a fazer para vender,vende se quiser !
    A pessoa da a receita e o povo ainda que os cálculos de ganho 😏😏.aff!

    ResponderExcluir
  8. Afff, pessoal reclama de tudo nunca tá bom! 😠

    ResponderExcluir
  9. Eu faço sacolé gourmet na minha cidade e vendo a R$3,00

    ResponderExcluir
  10. Kkkkkkkkkkk
    Eu aqi vendo por 1,50 e dá pra fazer um dinheirinho

    ResponderExcluir
  11. Eu vendo cada sacolé no Rio de Janeiro a R$2,00 e tenho um retorno muito bom; moro ao lado do CEASA( que é a Central de Abastecimento ), onde compro todo material, mas a partir do verão de 2018 toda minha produção será através de máquina, cuja produção é de 4000 sacolé por hora, ou seja, sacolé pra mim não é mais um bico.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia
      Mais vc vende aquele mais fino ou mais grosso?

      Excluir
    2. Pode me enviar,sobre essa máquina por favor realcred04@gmail.com

      Excluir
  12. Obrigada pelas receita...E os cálculos😍

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas