GOSTOU?ME SIGA !!!

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Sacolé para vender


Essa receita é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou mesmo fazer para a garotada de casa.
O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.
Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.

Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.

Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.

Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)

Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente  e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra  de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)

Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta) 

Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

INGREDIENTES

  • frutas a gosto

PASSO A PASSO

  1. PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC. CHÁ DE AÇÚCAR.
    Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ). 
    O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite 
    O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate ! 
    Coloque o suco da fruta e adoce com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite para fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misture nescau com leite e tb coloque o leite moça e o creme de leite.
  2. Sabor abacaxi:
    Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe
  3. Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale
  4. Morango: Bata no liquidificador com água e açuçar. Embale
  5. Manga: Bata no liquidificador com água e açúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
  6. Sabor goiaba:
    Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho.
  7. Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado...fica igualzinho
  8. Sacolé + cremoso
    1 caixinha de pudim de chocolate
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    Modo de Preparo:
    Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
    Espere esfriar o pudim
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador
  9. Sacolé de Aveia
    INGREDIENTES: 
    Chocolate a gosto 
    3 colheres de chá de manteiga 
    1 lata de leite condensado 
    1 l de leite 
    1/2 copo de aveia 
    Saquinhos para sacolé 
    MODO DE PREPARO:
    Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
    Adicione a manteiga, leve ao fogo.
    Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
    Coloque nos saquinhos
  10. Sacolé de Ameixa
    INGREDIENTES: 
    400 g de ameixa 
    500 g de doce de leite 
    1 l de leite 
    Açúcar a gosto
    MODO DE PREPARO:
    Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
    Espere esfriar e tire o caroço.
    Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos.
  11. Sacolé cremoso chocolate:
    INGREDIENTES: 
    1 caixinha de pudim de chocolate 
    1 litro de leite 
    1 lata de leite condensado 
    MODO DE PREPARO:
    Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
    Espere esfriar o pudim.
    Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
  12. Sacolé de uva
    Ingredientes
    2 copos de suco de uva
    ½ copo de água
    açúcar a gosto
    Modo de preparar
    Misture bem o suco e a água.
    Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura". 
    Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
    Para variar:
    Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.
  13. Sacolé Diet de Maracujá
    Ingredientes:
    ½ xícara chá de suco de maracujá 
    06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
    Adoçante à gosto 
    Preparo:
    Coloque no liqüidificador e bata bem. 
    Encha os saquinhos e leve para congelar. 
    Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
  14. A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...