quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Sacolé para vender




Essa receita é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou mesmo fazer para a garotada de casa.

O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.

Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.

Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.
Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.
Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)
Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)
Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta)
Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

INGREDIENTES 

frutas a gosto 

PASSO A PASSO 

PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC. CHÁ DE AÇÚCAR.

Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ). 

O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite 

O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate ! 

Coloque o suco da fruta e adoce com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite para fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misture nescau com leite e tb coloque o leite moça e o creme de leite. 

Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe 

Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale 

Morango: Bata no liquidificador com água e açuçar. Embale 

Manga: Bata no liquidificador com água e açúcar e se tiver muito fiapo coe e embale 

Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho. 

Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado...fica igualzinho 

Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador 

Sacolé de Aveia

INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos 

Sacolé de Ameixa

INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos. 

Sacolé cremoso chocolate:

INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador. 

Sacolé de uva

Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura".
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja. 

Sacolé Diet de Maracujá

Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

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