GOSTOU?ME SIGA !!!

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Sacolé para vender




Essa receita é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou mesmo fazer para a garotada de casa.

O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.

Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.

Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.
Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.
Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)
Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)
Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta)
Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

INGREDIENTES 

frutas a gosto 

PASSO A PASSO 

PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XIC. CHÁ DE AÇÚCAR.

Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ). 

O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite 

O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate ! 

Coloque o suco da fruta e adoce com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite para fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misture nescau com leite e tb coloque o leite moça e o creme de leite. 

Sabor abacaxi:
Bata no liquidificador, abacaxi com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe 

Côco: Bata no liquidificador o côco com água e açúcar, não precisa coar. Embale 

Morango: Bata no liquidificador com água e açuçar. Embale 

Manga: Bata no liquidificador com água e açúcar e se tiver muito fiapo coe e embale 

Sabor goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho. 

Bate no liquidificador: coco (fruta), leite em pó, açúcar, um pouco de água e diz que é de leite condensado...fica igualzinho 

Sacolé + cremoso
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as intruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador 

Sacolé de Aveia

INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos 

Sacolé de Ameixa

INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos. 

Sacolé cremoso chocolate:

INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador. 

Sacolé de uva

Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura".
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja. 

Sacolé Diet de Maracujá

Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liqüidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)
A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas