COM AS SOBRAS DO BACALHAU FAÇA UM GRATINADO DE BACALHAU
INGREDIENTES:
1/2 kg de sobras de bacalhau em lascas
1/2 kg de sobras de bacalhau trituradas (no liquidificador com 200 ml de creme de leite e 200 ml de leite)
2 cebolas cortadas em rodelas finas
200 ml de azeite extra virgem
Noz moscada ralada a gosto
Folhas de louro a gosto
100 g de azeitonas pretas sem caroço
16 fatias de pão de leite de caixa
Leite o quanto baste para embeber as fatias
Queijo ralado a gosto
PREPARO:
- Arrume em um refratário untado com azeite fatias de pão (já embebidas no leite), o bacalhau em lascas, a pasta de bacalhau, azeitonas. Cubra com mais fatias de pão, a pasta de bacalhau e o queijo ralado. Leve ao forno (super aquecido) para gratinar. Sirva com arroz.
GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
terça-feira, 25 de dezembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Cozinhando Vegetais
Tabela de Equivalência
Arquivo do blog
-
▼
2012
(238)
-
▼
dezembro
(27)
- Bacalhau ao Molho de Maracujá da Palmirinha
- Bacalhau de Natal
- Bolo de natal
- Farofa Colorida para Ceia de Natal
- Farofa Doce de Natal
- Farofa de Natal com Frutas
- BISCOITOS NATALINOS
- Camarão de Natal
- Bolo de Natal
- Frango Natalino Especial
- Arroz Especial Para o Natal
- Pavê natalino
- Peru de Natal
- Salpicão de Natal
- Rabanadas Recheadas
- Bacalhoada
- RABANADAS DE LEITE CONDENSADO
- Neste Natal, quero agradecer a todos vocês p...
- Chester ao maracujá
- Aproveitando as sobras da ceia
- Pão doce recheado
- Salada Colorida de Lentilhas
- Lombo Recheado com Molho de Espumante
- Tender de ano-novo por Edu Guedes
- Tender com caramelo
- 2013 esta chegando...
- Sem título
-
▼
dezembro
(27)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!